"Cada vez que te corrijo es porque me interesas como jugador. Si un día dejo de corregirte, habrás dejado de interesarme". Zeljko Obradovic.

sábado, 1 de febrero de 2014

SEGUNDA VICTORIA DE LA TEMPORADA.

El pasado sábado día 25 de Enero, recibimos en San Javier al equipo de Santo Ángel, entrenado por mi buen amigo Juan Carlos García Gómez. Santo Ángel llegaba con las mismas victorias  y derrotas que nosotros, así que era un partido más que interesante, por eso de la clasificación para los dos conjuntos.
El partido se puede resumir en dos partes muy diferentes. Una primera parte para enmarcar donde mis chicas defendieron muy bien y atacaron con mucha cabeza y efectividad. Y una segunda parte para olvidar donde las pérdidas de balones, malos pases, tiros fallados debajo del aro y el no coger ni un solo rebote hizo que el equipo visitante, hasta ese momento muerto en el partido, nos jugara de tu a tu durante toda esa segunda parte.
En el primer cuarto salimos en tromba con ganas de tomar rápidamente ventajas en el marcador, anotando casi todo lo que lanzábamos pero descuidando un poco la defensa 12-6 resultado final de ese periodo. En el segundo cuarto rompimos casi el partido con una parcial de 16- 0 con una muy buena defensa que asfixio por completo a las chicas de Santo Ángel. 28-6 para empezar el tercer periodo, tercer periodo donde seguimos muy fuerte en ataque y en defensa llegando al descanso del partido con un marcador de 40-12, partido casi cerrado y con muy buenas sensaciones.
Y comenzó la segunda parte. El cuarto periodo no fue nada bueno a pesar de que dejamos, un periodo más, a Santo Ángel sin anotar, nosotros tan solo anotamos 4 puntos siendo el resultado final al término de este periodo de 44-12. Si en el cuarto lo hicimos mal en el quinto parece que ya nos habíamos ido del partido. Santo Ángel jugo a su antojo y nos dio una buena repaso tanto en ataque como en defensa anotando en este periodo más puntos que los que llevaba en todo el partido. Un parcial de 8- 17 dejo el marcador al inicio del último sexto en 52-29, todavía con una cómoda ventaja pero con muy malas sensaciones en cuanto al bajón de juego. Una pequeña bronca  en el descanso de este periodo, para volver a meter en el partido a mis chicas, las hizo  reaccionar y volvieron a jugar a un muy buen nivel, a pesar de que el equipo visitante  apretaba como nunca, logramos ganar este último periodo por 12-3 dejando el electrónico final en un 64-32, y consiguiendo así la que es la SEGUNDA VICTORIA DE LA TEMPORADA PARA MIS PEQUEÑAS GUERRERAS
CON EL EQUIPO DE SANTO ANGEL

Muy satisfecho por la gran primera parte que hicieron mis chicas y bastante enfadado por la mala segunda parte en donde el parcial final fue de 24-20 para nosotros.
Jugaron todas las jugadoras menos Dessi, que estará un tiempo de baja por unos problemillas de salud, y Alicia Pérez, que estaba con gripe.
Debutó en liga María Robles, nuestro último fichaje, a la que no se le notaron los  nervios en su primer partido oficial  y que  anoto una canasta.Este también fue el último partido con el equipo de Marta Moreno. Marta, Alevin de segundo año, ha tomado  junto con sus padres la decisión, por problemas de horarios según me han dicho, de empezar a entrenar y si lo cree oportuno su nuevo entrenador de jugar con el equipo Infantil Femenino. Le deseo mucha suerte.

En cuanto al equipo de Santo Ángel se le nota ya la mano de Juanki .Equipo muy duro en defensa y que, cuando quiere, ve con mucha facilidad el aro. Sus jugadoras son muy luchadoras y rara vez dan un balón por perdido, hasta 30 luchas pitaron en el partido los árbitros .Al poco que ellas mismas se lo crean van ganar muchos partidos.

El partido estuvo arbitrado por nuestros colaboradores, Mario Saura y Sergio Quincoces y en la mesa Patricia, la hermanísima de Sergio,  y los hermanos de nuestras jugadoras Andrea y Mayte. Muchas gracias por vuestra colaboración.

El mismo sábado por la tarde tuvimos la presentación de todos los equipos de MARME. Las gradas se llenaron para ver como desfilaban y eran presentados un@ a un@ los más de 200 jugador@s que componen los 13 equipos federados y las 4 escuelas de las que disponemos esta temporada en MARME SAN JAVIER.

EL EQUIPO ALEVÍN FEMENINO AL COMPLETO
Todas MIS PEQUEÑAS GUERRERAS vinieron a la presentación, lo que nos hizo ser el equipo con mayor representación del club. 18 jugadoras fueron presentadas en el centro de la pista y cada una de ellas saludo con su propio estilo a las más de 400 personas reunidas en las gradas.

Personalmente la presentación de los equipos del club es uno de los momentos  que más me gusta de toda la temporada. El juntarnos todos los equipos y técnicos, a pesar de mis diferencias con algun@s de ellos, en la misma pista y el poder ver que año tras año que nuestra familia MARME sigue creciendo más y más es algo que a mí, como Vicepresidente, tesorero y el entrenador, junto con mi Presi Antonio Pérez, que más tiempo lleva en club, me llena de orgullo y me alegra el corazón enormemente.

MARME CRECIENDO

NUEVO PROPOSITO. AÑO NUEVO, VIDA NUEVA

Hace un mes, mi mujer y yo, decidimos que con el cambio de año teníamos que cambiar de hábitos y cuidarnos más, tanto por dentro como por fuera, de lo que lo hacíamos, así que nos hemos puesto en manos de José Moreno y de Miriam Sánchez, 3 veces consecutivas  campeona  de España  absoluta  y 2 subcampeona del mundo y de Europa de la IFBB en  Bodyfitness, y su grupo de trabajo SAMORE TEAM, para que se encarguen de nuestra mejoría física. Lo cierto es que es muy duro al principio, tanto por el cambio de alimentación como por los entrenamientos diarios en su gimnasio en San Pedro del Pinatar, pero tenemos plena confianza en ellos y poco a poco los resultados irán llegando. Os digo esto porque si estáis pensando en hacer un cambio, AÑO NUEVO, VIDA NUEVA, os los recomiendo al 100%. Por cierto que José y Miriam además de ser unos estupendos preparadores físicos profesionales, también pertenecen a la familia MARME ya que su hijo forma parte del equipo alevín 2002