"Cada vez que te corrijo es porque me interesas como jugador. Si un día dejo de corregirte, habrás dejado de interesarme". Zeljko Obradovic.

domingo, 23 de marzo de 2014

TERCERA VICTORIA DE LA TEMPORADA

Por fin puedo sentarme a escribir en mi blog .Un fuerte  y mal curado resfriado me ha tenido fuera de juego y sin ganas de sentarme frente al ordenador un buen tiempo. Tengo partidos que comentar y se me acumula el trabajo.

El pasado viernes día 28 de Febrero recibimos en San Javier al siempre difícil equipo de Capuchinos. En la primera vuelta les ganamos, con mucha lucha, pero con bastante facilidad.

El partido comenzó con el equipo visitante muy entonado, tomando las primeras ventajas en el marcador, 1-4, con un tiro libre anotado por Ainhoa, a los pocos minutos de comenzar. Nosotros no encontrábamos el camino al aro y las chicas de Capuchinos lo encontraban con mucha facilidad pero, por suerte para nosotros, con poco acierto. Un Triple de Enya puso el empate a 4 en el marcador y otra canasta de Mayte nos dio ventaja al final de este primer periodo 6-4 arriba. En el segundo periodo salimos con más intensidad en defensa y en ataque y con un parcial de 7-2 empezamos a tomar las primeras ventajas en el marcador.13 – 6, con 3 puntos de Teresa y 4 de Eva. En el tercer periodo seguimos sin bajar la intensidad tanto en defensa como en ataque y aumentamos un poco más nuestra ventaja en el marcador, 21- 11 con 6 puntos de Andrea y 2 de Enya pero con muy malas sensaciones porque no defendíamos todo lo bien que sabemos hacerlo.

Después del descanso y de comentar algunas cositas que teníamos que mejorar empezamos a jugar como MIS PEQUEÑAS GUERRERAS saben, por lo menos en este periodo. Mucha intensidad defensiva  lo que nos hizo dejar en cero puntos en este cuarto periodo a Capuchinos. Parcial de 9-0, 30 – 11, con 6 puntos de Laura y 3 de Teresa. En el quinto periodo seguimos apretando aunque nos costaba muchísimo anotar, unas veces por fallos muy claros nuestros y otros por la buena defensa del equipo rival, 38-15 con 8 puntos de Andrea .Y llegamos al sexto y último periodo y desaparecemos del partido. No anotamos ninguna canasta por 8 puntos del equipo de Capuchinos, ya no defendíamos, perdimos la intensidad y las ganas de jugar al baloncesto.  El parcial de 0 -8 dejó el marcador final en un 38-23 para MIS PEQUEÑAS GUERRERAS y nos dio la tercera victoria del campeonato.

Jugaron por MARME. Teresa: 6 Puntos ; Ainhoa: 1 Punto ; Mayte: 2 puntos ; Andrea: 14 Puntos ; Laura : 6 Puntos ; Enya: 5 puntos ( 1 Triple) ; Eva ; 4 Puntos ; Lucia; Silvia ; Dessi ; María; Adela; Elena; Alicia y Celia. No jugó Olga por estar recuperándose de la gripe.