"Cada vez que te corrijo es porque me interesas como jugador. Si un día dejo de corregirte, habrás dejado de interesarme". Zeljko Obradovic.

martes, 24 de diciembre de 2013

ESTUVO MUY CERCA....UN PARTIDAZO.

Partido jugado el sábado 14 a las 18:00 en San Javier. No pudo ser. Hemos pagado caro nuestro errores en canastas muy fáciles, muchos fallos en los tiros libres y en los balones perdidos. Después de ir por delante en el marcador durante 46 minutos en un partido muy igualado contra un muy buen equipo de Caravaca, hemos perdido por 41-47. Nos han sobrado los dos últimos minutos donde el cansancio era ya muy grande debido al partido que jugamos por la mañana, con madrugón incluido, en Murcia contra Capuchinos. Un parcial de 2-10 en esos dos últimos minutos nos ha dejado con la que hubiera sido la segunda victoria de la temporada y en el mismo día. Faltaron al partido Celia, Adela, Dessi y Marta.

ESTOY MUY ORGULLOSO DE MIS PEQUEÑAS GUERRERAS.